Piropos callejeros e catcalling: uno sguardo interculturale tra Colombia e Italia (2021)
En pocas palabras, este estudio es una búsqueda para entender la interacción comunicativa en la que se usan los piropos callejeros colombianos y en la que se usan los complementi tra estranei (cat-calling) italianos. Con el fin de trazar cuáles son los puntos de encuentro entre estas dos culturas colombo-italiana. Además, se estudiará cómo el cat-calling y los piropos reflejan el sistema de valores y preferencias colectivas respecto a los roles de género en Italia y en Colombia.