Evaluación económica de un sistema fotovoltaico con baterias bajo diferentes escenarios y modelos tarifarios (2019)
"Partiendo de un sistema con paneles solares y baterías con respaldo del sistema de distribución, se busca analizar el desempeño y comportamiento frente a diferentes escenarios que varían las capacidades tanto de los paneles como de las baterías y junto a cada escenario se evalúa los modelos tarifarios con el objetivo de identificar el punto que resulte conveniente para el usuario."--Tomado del Formato de Documento de Grado.