GPR and magnetometry methods used in a survey carried out in the archaeological site of Checua, Nemocon (2018)
Se realiza un estudio geofísico con GPR y magnetometria en la colina de Checua en el Valle del rio de Checua, Nemocón, para probar las aplicaciones de estos métodos en la arqueología, dado que anteriormente en esta colina se han encontrado vestigios arqueológicos correspondientes a sociedades de cazadores y recolectores de 3000 a 9000 años antes del presente