Moda a la colombiana: un tejido de fenómenos populares (2020)
Este proyecto pretende entender la relevancia del sector de la moda en Colombia a partir de su origen y de su impacto en la cultura (popular). Visibilizar un periodismo de moda colombiano que sigue esperando ese reconocimiento