Determinación de la degradación estructural debido a pérdida de diagonales en estructuras aporticadas restringidas a momento, a partir de registros de aceleración, por medio de la metodología NEXT/ERA (2010)
El presente trabajo tiene como meta, desarrollar una metodología para la verificación del estado de un modelo estructural, el cual será sometido a diversas situaciones de daño controladas, y de esta forma verificar su estado en diversos casos.