Fabricación y caracterización de material compuesto a partir de PVC blanco reciclado y fibra de papel (2018)
"En el mundo de los polímeros reforzados con fibras lignocelulosicas, obtener productos finales blancos sin necesidad de adición de pigmentos o pintura, ha sido un reto. Para este proyecto la solución propuesta fue el refuerzo de PVC rígido blanco, que se podía conseguir en diferentes productos de la industria colombiana, con fibra de papel."--Tomado del Formato de Documento de Grado