El universo de buscando a Silvio (2023)
Aquí pueden encontrar la bitácora de mi proyecto, la cual cuenta todo el proceso de creación y la parte teórica. Ahí mismo se puede encontrar, al final, un código QR que lo lleva a un al cómic digital de Instagram, al igual que los links de otros documentos relevantes como el guion de la narrativa. La narrativa de Instagram, un conjunto de imágenes, texto y video, es de 291 publicaciones.