Volumen de primas triangulares (2018)
Como estudiantes de la quinta cohorte de la Maestría en Educación Matemática de la Universidad de los Andes, presentamos una unidad didáctica que aborda el tema del volumen de prismas triangulares. Construimos la unidad didáctica como parte del proceso formativo de la maestría, con la finalidad de aportar al aprendizaje del volumen de sólidos en instituciones que brinden educación básica secundaria.