Definición, análisis y mejoramiento de procesos de producción y logística realizados al interior de la empresa P&P Suministros Industriales SAS (Bogotá D.C. Colombia) (2022)
El respectivo documento fue revisado y aprobado por la compañía para su ejecución y publicación.