Triciclo de carga para vendedores informales (2021)
Triciclo de carga para vendedores informales es un proyecto de estudio de las interacciones y necesidades de los vendedores con su ambiente, con la finalidad de ofrecer una alternativa móvil y practica en el contexto de Cúcuta, Norte de Santander.