Proyecto de emprendimiento económico y social alrededor de la comercialización de cannabis medicinal en alianza con pequeños productores en Santander: Cannaliance (2017)
El objetivo de este proyecto es estructurar de forma completa un modelo de intermediación entre pequeños productores y laboratorios compradores, para la comercialización de cannabis medicinal y sus productos derivados. Se propone que el modelo estructurado sea rentable y sostenible económicamente en el tiempo, dadas las condiciones de la industria y el desarrollo de pequeños productores de cannabis medicinal. Este proyecto se propone investigar las dinámicas económicas, organizacionales y sociales para definir las características económicas y sociales un modelo de negocio de intermediación en la comercialización de cannabis medicinal podría ser viable