Estudios hacia la síntesis de 3-aminocromanos mediante la reacción de Nozaki-Hiyama-Kishi-Takai (2018)
"En este documento se describe el trabajo de investigación orientado al desarrollo de una metodología sintética para la formación de 3-aminocromanos. De esta manera, el documento se enfoca en la síntesis del aldehído precursor del núcleo 3-aminocromano a través de dos rutas sintéticas diferentes y el estudio de la aplicación de la reacción de NHKT intramolecular sobre dicho sustrato. Adicionalmente, se presenta un estudio alterno dirigido a la síntesis de 3-aminocromanos a través de la reacción de Heck y la reacción de Grignard."--Tomado del Formato de Documento de Grado.