Pabellones de construcción ciudadana (2019)
El proyecto Pabellones de Construcción Ciudadana comprende realizado en la unidad avanzada como trabajo de grado de arquitectura en la Universidad de los Andes. El libro reune el análisis de las dinámicas físicas y sociales de los barrios de origen informal en cuenca alta del río Fucha. En las páginas de este libro se podrá encontrar toda una reflexión sobre el Alto Fucha, un lugar lleno de apropiaciones artísticas y culturales donde surge una oportunidad para la proyección de una estrategia la cual involucre a la comunidad y ayude a visibilizar y consolidar este territorio.