Análisis de accesibilidad y tiempos de viaje de la Avenida Longitudinal de Occidente (ALO) en los tramos sur, centro y norte (2022)
El proyecto tiene como objetivo determinar si se debe realizar el tramo norte y además determinar en distintos aspectos si mejorará la calidad de vida de sus habitantes, especialmente los usuarios del occidente de Bogotá.