Mayor cuidado: teléfonos inteligentes, personas mayores y diseño participativo en tiempos de aislamiento (2020)
Este proyecto busca explorar y caracterizar una realidad particular a través herramientas de diseño participativo. Conformamos un grupo de diseño con personas mayores de 65 años, para entender las relaciones de uso que se forjan con sus dispositivos móviles durante el periodo de cuarentena en Bogotá. En el desarrollo de este proyecto de investigación no pudimos vernos cara a cara, así que solo a través de dispositivos tecnológicos de comunicación y las herramientas que estos nos proveen nos encontramos para dialogar y explorar formas de apropiación de las tecnologías en la cotidianidad