El espacio público como escenario de la memoria : la Avenida El Dorado entre carreras 14 y 30 (2016)
"[El objetivo de esta investigación es] determinar el papel que tiene el espacio público como escenario de memoria a partir de las intervenciones que se realizan en la Avenida el Dorado". -- Tomado del objetivo.