Neotropical host conserved, yet disruption-prone gut Microbiota (2021)
El archivo muestra la primera caracterización exhaustiva de la microbiota intestinal de abejorros del género Bombus (Bombus sp.) del neotrópico y sus implicaciones ecológicas.