Plan de negocio para la implementación de una cervecería artesanal temática de deportes - Sports Brewery (2018)
"En el presente trabajo se muestra el desarrollo de un plan de negocio para crear una Sports Brewery (cervecería de deportes). Es una idea que fusiona el concepto de un bar de deportes y una cervecería artesanal. Este establecimiento ofrecerá comidas y bebidas de la más alta calidad, con variedad de sabores, en un ambiente ideal para cualquier persona que disfrute los deportes y/o la cerveza artesanal. El fuerte de la casa será la cerveza fabricada ahí mismo en el establecimiento. Tanto en el estudio de mercado, como en la investigación de campo se presentan soportes que validan la propuesta de valor. Se muestra en detalle la línea de productos y con el fin de fijar los precios de cada uno, se realizó un estudio de comparación de precios con restaurantes y bares de la ciudad que ofrecieran productos similares." -- Tomado del Formato de Documento de Grado