Anicca éter (2018)
"Anicca Éter reconoce la esencia del ser humano como un ente eternamente bello, pero particularmente impermanente. De esta manera, el proyecto parte de la intensión de acercarse, explorar e interpretar al hombre y su naturaleza, tanto desde fuera como desde adentro. Lo anterior se traduce en el desarrollo de una narrativa material que se convierte en un manifiesto visual y sensorial la fluctuación orgánica y armónica de la esencia del ser humano a través de sus diferentes dimensiones, y su encuentro fugaz y eventual en Éter, el estado alquímico del ser."--Tomado del Formato de Documento de Grado