La materialización de la filosofía nórdica respecto al clima a través del raincoat (2018)
Tomando como punto de partida e inspiración la cultura nórdica y su filosofía respecto al clima, se busca diseñar una colección de "Raincoats" o chaquetas impermeables que celebren la lluvia y recuerden su importancia y magia. Por esto, se busca materializar y/o plasmar esta visión nórdica, construida a partir de las condiciones extremas propias de este lugar, a través de esta colección. Lo anterior, para cambiar la percepción de los bogotanos respecto a la lluvia mediante estas chaquetas, para celebrarla, disfrutarla, apropiarla y vivirla día a día.