Arquitectura para la mediancia, parque ecológico Entre Nubes (2021)
El proyecto se plantea como un sistema que responde de la manera más integra a un reto sumamente complejo pero apasionante, el parque ecológico entre nubes un lugar que rebosa vida en medio de la ocupación urbana. Unidades de paisaje, caminos y puntos de tensión crean una experiencia diversa e intensa que prioriza una relación entre el ser humano y su medio siendo cociente del mundo en el que habita entendiendo nuestros árboles, nuestra fauna, nuestros humedales, nuestras quebradas y ríos, y nuestros cerros por medio de una arquitectura para la mediancia. ¨Espíritus se despiertan entre las montañas, con el canto de las aves y el aroma de las montañas¨