Arco de transición, Centro productivo San Cristóbal (2024)
El proyecto “centro productivo Arco de transición” nace a partir de los hallazgos y conceptos que fueron definidos durante la exploración tanto del espacio esencial como de la arquitectura propia, estos conceptos fueron; la penumbra, lo pesado y lo poroso, estos fueron los pilares que dictaron como se iban a percibir los espacios y la materialidad del proyecto. El proyecto esta ubicado en el Barrio San Cristóbal entre la avenida primero de mayo y la carrera 20A Sur funcionando como una pieza urbanística que conecta el flujo sobre la avenida primero de mayo con la calle 20 A sur, atravesando la topografía del sector y creando un pasaje que guía a los transeúntes al interior del barrio.