Evolución del sistema de motocicletas en Bogotá : diagnóstico y alternativas de control (2020)
"El presente documento surge como resultado del análisis realizado sobre la población de motociclistas en Bogotá, visto como una organización de individuos en un sistema social que evoluciona y que requiere ser intervenido adecuadamente, es decir, según las dinámicas internas del mismo, con el objetivo de mitigar los efectos que se han generado a partir del crecimiento constante de dicha población." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.