Umbral: entre la arquitectura y lo orgánico (2021)
Umbral es un proyecto arquitectónico y paisajístico que plantea ser un equipamiento funerario que se abre y aporta activamente a la urbanización, a la ciudad y a los ecosistemas circundantes por medio de sus relaciones de sus los diversos agentes del entorno. Un proyecto pensado para cambiar el concepto previo de los cementerios y darle una nueva identidad que permita desdibujar la brecha entre la cotidianidad y la muerte. Convirtiendo la visión este evento en un proceso necesario y natural, que se experimenta a través de un viaje personal que nos guía entre la incertidumbre de la muerte como destino.