Implementación de clasificadores de bajo costo computacional en un dispositivo android para la detección de minas antipersonales por medio de GPR (2017)
"Este trabajo presenta el desarrollo de un sistema de detección de minas antipersonales mediante el uso de máquinas de soporte vectorial (SVM). Se genera una base de datos para entrenar el SVM con el software gprMax. Cada dato representa una medición hecha sobre un escenario en el cual se simula la presencia de una mina enterrada o un objeto de falsa alarma. Con el modelo creado, se diseñó una aplicación en Android que fuera capaz de tomar el modelo de clasificación y dar una respuesta en un tiempo esperado." -- Tomado del Formato de Documento de Grado