Desarrollo proyecto gasífero de aguas profundas offshore caribe Colombia (2018)
"Este proyecto tiene como fin la evaluación técnica y económica de tres planes de desarrollo enfocados a drenar las reservas de gas, integrando información de Yacimientos-Pozo-Superficie-Mercado en el Caribe Colombiano, reflejados en modelos de flujo de caja que determinan la viabilidad económica, así como las condiciones mínimas de factibilidad para que un proyecto pueda ejecutarse." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.