Un algoritmo de MCMC Hamiltoniano para Structure from Motion (2017)
SFM trata de reconstruir una escena 3D y trayectorias de cámaras a partir de diferentes vistas. En este trabajo se usa una aproximación de factorización probabilística de matrices, y se muestra el uso de muestreo por HMCMC, obteniendo reconstrucciones más precisas que con métodos clásicos.