Plan de negocio para la venta de joyas de esmeraldas social y ambientalmente sostenibles (2024)
Este proyecto consta de una investigación de mercado a un segmento de la joyería como lo son las esmeraldas. Dentro de este segmento, se abarcara crear un modelo de negocio que permita generar la producción y venta de manera legal, debido a la alta tasa de informalidad de estas piedras preciosas.