El uso de nuevas tecnologías de la genómica para defender nuestros cultivos (2018)
La biología está viviendo una era revolucionaria. Hasta hace una década, obtener la secuencia del genoma de un organismo era aún una tarea que muy pocos laboratorios del mundo podían realizar. Hoy en día no solo es posible, sino que se ha masificado a tal nivel esta práctica que el público general se le vende la idea de secuenciar su genoma a bajos costos