La medusa bogotana (2019)
"La medusa bogotana", un trabajo que inicia como una lucha contra el inconformismo de la ciudad. Indaga sobre las razones de este sentimiento y plantea una manera distinta de combatir esta problemática por medio del entendimiento de los barrios. Se hace un análisis de Quinta Camacho y La Magdalena por medio de recorridos, fotografías, videos e investigación para generar un proceso de "prescripción" que termina en una narrativa urbana. Todo lo anterior, se hace con el fin de lograr dos piezas únicas de mobiliario que se acoplan al lugar y logran ser un medio terapéutico frente al inconformismo preexistente.