Centro de entretenimiento Humedal Jaboque (2018)
El Centro de Entreteniemiento Humedal Jaboque surge como respuesta al bajo número de equipamientos localizados en el barrio El Gaco y en la localidad de Engativá en general y más relevante aún, en la zona aledaña al lote, donde el número de equipamientos deportivos, culturales y de recreación es cero. Ubicado en el costado nororiental del Humedal Jaboque, el lote tiene unas condiciones privilegiadas, pues 3 de sus cuatro costados tienen visual ininterrumpida hacia el Humedal y hacia la ronda del rio Bogotá. La propuesta busca entonces, responder a esas características planteando diversos usos deportivos, recreacionales y culturales, dispuestos en edificios que vuelcan su mirada hacia los 3 exteriores del lote, y hacia un punto en el interior, el lago, que se convierte en eje central del proyecto, y que busca recuperar el agua. El todo se articula por medio de una pérgola que hace las veces de edificio articulador, o "cinturón" en un espacio lúdico, que invita al recorrido y al disfrute de todas sus partes