Desafíos de la formación pública en América Latina (2011)
"Sin duda alguna entre los factores que más afectan el desarrollo de una región se encuentra la formación que reciben sus funcionarios públicos. Cristián Pliscoff argumenta que uno de los principales retos para la formación pública en América Latina es lograr que la ética y la transparencia caractericen la gestión los funcionarios."