Deep imagine : un framework de deep learning para el grupo IMAGE de la Universidad de los Andes (2016)
Deep Imagine consiste en un conjunto de herramienta de aprendizaje de maquina supervisado ("Deep learning") para ser utilizados por miembros del grupo IMAGINE de computación visual de la Universidad de los Andes. El objetivo del framework es el de abstraer los distintos pasos comunes en la creación de modelos de machine learning (Carga de datos, transformación de datos, validación de datos, creación de modelos, entrenamiento de modelos y serialización de modelos) a través de una serie de archivos de configuración estándar. Así mismo, el framework pretende ser lo suficientemente flexible para incorporar funciones específicas de los usuarios a los diferentes pasos ya mencionados; pudiendo así, ser adaptado a los problemas particulares que los miembros del grupo enfrenten. Este documento explica los distintos componentes con los que cuenta el framework y argumenta las distintas decisiones arquitecturales detrás de este