Criterios de diseño óptimos para hélices de drones (2018)
"Este trabajo estudia los criterios de diseño de hélices de drones para optimizar el empuje de las mismas bajo una condición estacionaria con base a la carga, es decir, una relación de avance igual a cero."-- Tomado del Formato de Documento de Grado