Fashion support - desarrollo y mejora de soportes médicos rodilleras (2005)
En el deporte las lesiones musculares se ven presentes en todo momento; es por esta razón que las vendas y soportes médicos son necesarios cada vez que un deportista se ve afectado por lesiones leves, o como una ayuda a una recuperación después de una cirugía. El objetivo de este proyecto es mejorar un soporte medico existente(rodillera). Se encontró que en Colombia no se hacen rodilleras de alta tecnología (se los materiales y se acá; la materia prima no se produce en Colombia), razón por la cual se decidió en este proyecto hacer una propuesta de mejora de las rodilleras existentes.