Okaina : refugio deportivo para Jóvenes (2024)
Trabajo arquitectónico en la exploración hacia la arquitectura propia, utilizando conceptos como Excavar, Comprimir y Contrastar se desarrolla un proyecto en el perímetro de los barrios Montebello y Santa Inés, en la Localidad de San Cristóbal, al Sur de Bogotá D.C. De acuerdo con lo observado en el sector, en las calles se aprecia una alta actividad deportiva los fines de semana y en las tardes después del fin de la jornada escolar. A partir de las estadísticas se evidencia que la población representativa del barrio son jóvenes en situaciones de violencia, tanto familiar como en la calle. Por lo tanto, se propone un refugio, un lugar de estadía de corta duración en el que los jóvenes puedan ir.