Ludum, aprende jugando (2021)
Ludum es set de cartas que busca ser una herramienta para que los padres puedan generar experiencias de juego que incentiven y complementen el aprendizaje de los niños entre los 3 y 5 años. Esta serie de cartas se encuentran bajo el marco de los lineamientos curriculares del Ministerio de Educación de Colombia y ayudan a los padres a dirigir estos juegos de forma que estimulen las diferentes dimensiones de desarrollo y permitan la adquisición o refuerzo de diferentes habilidades.