La anatomía de un corazón crucificado (2024)
La anatomía de un corazón crucificado es un proyecto audiovisual y de estilismo que busca establecer una relación entre la devoción católica y el amor romántico permeado por la mirada patriarcal, por medio de la construcción de imágenes conmovedoras e impactantes.