Evaluación de la liberación de un fármaco contenido en tierras diatomeas como agentes encapsulantes para probióticos y su estabilidad en hidrogeles: pruebas de integridad y funcionalidad (2022)
Este trabajo muestra el desarrollo de un hidrogel de bajo costo el cual encapsula fármacos a través de tierras diatomeas y muestra su efectiva liberación en cada uno de los ambientes gastrointestinales (saliva, estómago e intestino como sitio de acción)