Desarrollo de herramientas para el manejo de inventarios de manera fácil e intuitiva (2021)
La intención de este proyecto de grado es el desarrollo de un paquete de inventarios en el lenguaje de pro-gramación R (InvControl). Este paquete viene acompañado de un texto guía ("Inventory Control: Principles and Practice") que explica la teoría cada uno de los modelos de control de inventarios desarrollados, así mismo, muestra cómo se deben utilizar las funciones, los parámetros requeridos y ejemplos para que el uso del paquete InvControl sea de una manera fácil e intuitiva.