Caracterización y modelación de antenas UWB :modelado de una antena UWB fractal tipo helecho para desminado humanitario GPR (2018)
El foco del presente proyecto es optimizar el proceso de desminado manual actualmente ejecutado en Colombia. Para tal fin, el presente documento reporta el modelado, simulación y subsecuente impresión de un tipo especial de antena de ultra banda ancha fractal que posee un tamaño reducido a comparación de las antenas de ultra banda ancha normalmente utilizadas en este tipo de soluciones