"Narices químicas" para el diagnóstico efectivo del cáncer (2018)
Muchos de los pacientes con cáncer solo conocen su diagnóstico cuando la enfermedad se encuentra localmente avanzada o metastásica, etapa en la que, por lo general, la tasa de supervivencia es baja. Alrededor del 50% de los casos se logran curar, pero a menudo vuelven a desarrollar un segundo cáncer primario. Por tal razón, es importante un seguimiento continuo de los pacientes que superan esta enfermedad