Una ventana a los cerros (2021)
El proyecto consta de un corredor transversal al corredor verde de la séptima propuesto por el IDU. Este corredor transversal busca conectar los barrios de origen informal, Mariscal sucre y San martin de Porres con el corredor verde. Esto a través de desarrollo de espacio público, equipamientos deportivos y cultural y vivienda. Se busca que este corredor transversal incentive el interés de las personas del sector de origen formal por medio de las actividades deportivas y culturales, para des estigmatizar la percepción errónea de los barrios de origen informal.