Campus 47 (2021)
En la vida universitaria lo más importante es la comunidad que se crea; a partir de amistades, experiencias y largas horas de trabajo. Es por esto, que el desarrollo personal no solo se da en el aula, si no en entornos que brinden espacios de esparcimiento, bienestar y cultura. Es así como toma relevancia c47 en apoyo con un corredor verde; que impulsa la cuidad, el conocimiento, la amistad y diversidad en el mismo. Por consiguiente, la integralidad es clave, exige un reto de conexión, articulación y creación de nuevos espacios para unificar y crear una mejor convivencia estudiantil. La zona es ideal para lograr una revitalización urbana desde un campus universitario, el cual propone conectar e integrar diferentes puntos de referencia de la cuidad; creando un hito para las comunidades universitarias, personas del sector, universidades y su vez albergar en todo este conjunto un lugar para educar y crear vivencias en la ciudad.