Aplicaciones de la tecnología de aptámeros en los últimos 15 años (2022)
Reseña bibliográfica en la que se muestran las aplicaciones de la tecnología de aptámeros en los últimos 15 años, en donde se exponen sus ventajas, limitaciones y perspectivas futuras.