De aeropuerto a parque - reconfiguración de la superficie de El Dorado (2018)
Este proyecto consiste en plantear distintas actuaciones en el tiempo (plazo de hoy a 100 años aproximadamente) para ir reconfigurado la superficie del Aeropuerto El Dorado. Esto se hace teniendo en cuenta que los aeropuertos tienden a desaparecer de sus terrenos originales dada la expansión urbana que generan a su alrededor que termina por truncar su propio crecimiento. El proyecto plantea 3 etapas de implementación. La primera se trata de la reconfiguración de los bordes norte y sur (desdibujado el límite visual por medio de la creación de senderos y miradores para la ciudad) y la creación de franjas recolectoras de agua que ayuden a drenar las pistas en tiempos de lluvia. La segunda etapa consta de la implementación de los módulos estructurales de 30 metros x 30 metros para las ampliaciones que hoy en día se tienen pensadas para el edificio del aeropuerto y finalmente, la tercera etapa es la reconversión de las estrategias ya planteadas (bordes, franjas, módulos) a parque