Liso, estriado, liso : rematerialización del objeto textil a través del espacio háptico (2019)
El proyecto liso, estriado, liso presenta en una instalación multimedial tres escenas, en cada una de ellas hay un planteamiento sobre el concepto de la percepción háptica. La base matérica de esta exploración es el objeto textil, por la relación intrínseca que guarda con el sentido del tacto.