100 días del gobierno Santos : balance de su agenda legislativa (2010)
"¿Cómo se ha comportado el Legislativo durante los más de 100 días del gobierno Santos?, ¿cuáles son los proyectos clave para el Ejecutivo y cuál ha sido su suerte? Balance de Congreso Visible para EGOB - revista de asuntos públicos."--