Aporte a la economía circular de la industria de la moda en Colombia, a partir del análisis de la generación de residuos, usos actuales y posibles alternativas de manejo (2022)
Este trabajo de tesis busca brindar un aporte a la economía circular de la industria de la moda en Colombia por medio de un análisis de la generación de residuos, usos actuales y posibles alternativas de manejo, con el fin de establecer puntos críticos y definir alternativas coherentes para dar posibles soluciones a los mismos.