Cálculo de niveles para la temporada invernal de abril y mayo desde compuertas de Alicachín hasta La Conejera del Río Bogotá mediante la implementación de modelos de flujo no permanente usando el programa HEC-RAS (2011)
Ingeniero Ambiental